ESTOU FELIZ AGORA
Olhe pra mim...
pode olhar nos meus olhos
eu não vou te censurar
Nem a você nem aos outros poucos
que tentaram me prejudicar.
Porque continuo inteira
continuo indo,continuo rindo
tenho motivos para festejar.
Meu amanhecer continua iluminado
apesar da escuridão me ameaçar.
Continuo acreditando nas pessoas
na vida e no amor sem decepções
apesar da energia ruim
ter encontrado terreno fértil
nas pessoas de minha relação.
Hoje longe dos infectados
tenho excelentes vibrações
foi sem dúvida um grande aprendizado
amar e se sentir amado
nesse universo de ilusões.