Ahhh Sonhar!
Lá onde mora toda a inocência.
Às vezes surgindo no despertar,
Nos visitando no deitar,
Sempre presente
Simplesmente ao fantasiar.
Planejá-lo... Quem pode ousar?
Sonhar imperioso!
Embelezar é ternura!
Conquistar é euforia!
À espera de tua chegada.
Conduza-me em tua dança,
Precisamente,
Suavemente,
Mutuamente.