o poeta ama oque faz

o poeta ama oque faz. poesia

jean pierre buzon de toledo

minha pequena poesia

o poeta ama oque faz

o poeta não escreve

ele declama sua arte

o poeta não ilude

ele ama

o poeta não se entristece

ele se alegra

ele se engrandece

ate em tempos de crise

em tempos de guerra

o poeta esta ativo vivo

o poeta continua

declamando seu amor

pela arte pela escrita

por sua face sua musica

seu amor

o poeta continua brilhante

feito perola

feito ouro

o poeta esta aqui

todos somos artistas

somos compositores

somos amados

damos amor

o poeta esta aqui

o poeta ama oque faz

sua arte sua poesia

jeanpunk
Enviado por jeanpunk em 03/04/2018
Código do texto: T6298309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.