Bom dia! (II)
Há tempo de marola
E também de calmaria
Se dos olhos correm água
Não há mais a fantasia
Mas quando há entendimento
Brota logo a alegria
E a vida passa suave
Não precisa anestesia
Esses versos são a prova
De que a felicidade, todavia
É o estado da nossa alma
Deixar de lado a teimosia
Então abra a janela
Sorri pra vida que premia
Com esse singelos versos
Corações sem letargia!
Bom dia!
Cláudia Machado
30/3/18