QUE SUSSURRO FOI ESSE!
(Socrates Di Lima)

Que sussurro foi esse
que meus ouvidos capitaram
Talvez por desinteresse,
Nem analisaram.

Novamente o sussurro...
O que será que quer dizer,
Não sou nenhum burro,
Para não entender...

Seria a brisa da tarde?
Querendo dizer algo?
ou seria vozes de um afago,
Que no pensamento trago

Acho que nâo..
talvez seja um aviso
Pode ser meu coração
Que esta de sobreaviso.

Caracas meu!
Nem uma coisa nem outra..
Acho que é um chamado seu
que o seu  olhar nâo encontra.

Enfim, analisando melhor...
Acho que sei quem esta a chamar..
De todas as vozes poderia ser a pior
mas pra meu prazer eh o sussurro do mar.

Acabei de chegar...
Depois de uma longa jornada
Sozinho vim passar
O feriado no  mar, no fim da minha estrada.
 
 
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6294475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.