ÉS MAIS DO QUE MEREÇO!
Sabes porque a gente se dá bem?
Porque somos muito parecidos
e é recíproco, o que sentimos.
Ajo contigo do mesmo jeito que ages comigo.
Nunca te desejo menos que o máximo.
Faço tudo com paixão, senão, não faço!
O fato é que o meu maior prazer
é te dar prazer.
E, se faço isso acontecer,
fico super satisfeito.
Esse é o meu maior prêmio.
Confesso:
tudo que te ofereço,
é gratidão pelo que, de ti, recebo.
Sou extremamente agradecido,
e me pego sorrindo.
Almas gêmeas,
quase idênticas!
Será que é isso?
Talvez seja.
Olho pro Céu e agradeço,
ao mesmo tempo que reconheço:
és mais do que mereço!
Jeronimo L. Madureira
27/03/2018.