MEU OLHAR VAI ALÉM
Meu olhar vai além...
Só os pássaros alcançam em seus vôos
O mar, também se distancia...
Situado num lugar muito distante.
...
Quando jovem, fui tentada ir muito longe.
Esta vontade, ainda não me libertei.
Sou um pássaro a voar livremente.
Sustentando-me ou movendo-me no ar por meio de asas,
...
Também, há seguimento pelo campo além...
Se pronunciam ,mas nada se sabe ! ...
Voemos para uma determinação,
Nunca voar para aqueles que não conhecemos !...
...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
...