A Floresta me seduz
A floresta que guarda segredos
Seus mistérios fascinantes
Caminhando surgem os medos
Mas a luz é tão brilhante!
É o sol que aquece devagar
O frio ainda se faz presente
Um vento leve a soprar
Momentos gravados na mente
O riacho que me hipnotiza
Na sua transparência eu medito
A natureza que me fascina
Da sua energia eu necessito
Nesta magia sou parte integrante
A natureza docemente me conduz
Neste cenário estonteante
Seu abraço me envolve e me seduz