the dance

se ela dança, ele dança

se ela existe, ele existe

se ele insiste, ela aceita

se ela lhe convém

se ela vem

se ele a pode esperar?

os trilhos da ferrovia estão livres

o barco já chegou do mar com sua pesca

e o pescador (que também é psicólogo e bailarino)

vai para o baile encantado

o baile temático das verdades

das deliciosas e dolorosas verdades

mas o homem sabe que a dor pode ser evitada

não se evitando nada.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 29/08/2007
Código do texto: T629081