Pisa, você pode
pisa você pode
passa
que eu não posso
parar de por
meus olhos
por toda você
boceje
beije
abre essa boca
quem em outro mundo
imagino eu
borbadeado
por esse labíos
menina
sua beleza prova a vida
nem precisa ser
de outros e nem minha
esse pecado de pele
café
me faz em qualquer lugar
na luz na sé
em pé
menina só não para de passar
eu espero, sem falar
você pode pisar
só me deixe te olhar