CIRCO DO BIRIBINHA
Na minha infância muito circo tinha
Quando chegava era a maior alegria
Aqui parabenizo o Circo do Biribinha
Que mantêm sua magia ao nosso dia
Alegria de uma criança não tem preço
Quando ela sorri ao assistir o palhaço
Eternamente ao Biribinha eu agradeço
Continue assim este apelo eu te faço!