Minhas estrelas
 

Estrelas que cintilam
E guiam meus passos
Perfumam encantando
Com carinho e amor
Devolveram a cor,
colocaram sabor ao amargo
Agora, minha comida e bebida,
Meus remédios pra dor!

Estrelas do céu que protegem
E brincam com a lua
Estrelas do mar
Que enfeitam o gigante azul
São bênçãos de Deus
E hoje minha alma flutua
São minhas netinhas meninas,
Meus anjos de luz!