TEMPO DE SABEDORIA - X
ENFIM ficaremos juntos
EU sempre acreditei no amor
ENCONTREI, e agora tenho paz interior
A minha vida em todos os sentidos mudou
FELICIDADE é tudo o que eu queria
QUE viesse para mim também a alegria
SEMPRE aberta para novos sentimentos
SONHEI a vida inteira por este momento!