CHEIRO DAS FLORES
CHEIRO DAS FLORES - João Nunes Ventura-03/2018
Folhas ao vento no jardim do meu sertão
Um lindo mundo mostrando a sua beleza,
É a nobreza das flores brotadas do chão
Cheiro das flores perfumando a natureza.
Caminho pelas sombras e sigo cantando
Sorrindo livre que alegria é o meu prazer,
Na vereda das flores lá eu vou sonhando
E nessa imensidão só pensando em você.
Quantos sonhos eu guardei da mocidade
E entre as flores eu volto a ser menino,
Quanta lembrança toda nossa felicidade
Minha alegria era lhe ver sempre sorrindo.