Ela foge sorrindo
Seu lado menina absorve o carinho
Seu lado mulher, se pressiona, escorrega
Não quer ser prisioneira do afeto
Sorri, mas sempre medita e pondera
Às vezes finge que não entende
Só quer sentir o aroma das flores
A beleza do lugar que surpreende
De um jardim repleto de cores
Foge sorrindo pra bem longe
Embora não saia do lugar
Atrás das nuvens, o sol se esconde
Mas pela manhã ele voltará a brilhar