A PARADA
A PARADA
Sob o arco-íris,
vejo a revoada.
Belas borboletas,
e a passarada.
Vem os colibris,
por sobre a ramada.
Muitas violetas,
rosas perfumadas.
Brincam os guris,
correm na calçada.
Passa uma lambreta,
dá uma buzinada.
Junto ao chafariz,
noivos de mãos dadas.
Toca uma corneta,
gente em disparada.
Circo vem feliz,
junta-se a moçada.
Todo mundo diz:
- Haverá PARADA!!!...