Um passarinho...
Hoje acordei com o singelo cantarolar
de um passarinho sob o parapeito de
minha janela;
Melodia entoada como uma ária das
mais belas;
Desejo de felicidade que em mim se
irradia através dessa bela sinfonia;
Um gracejo de Deus para tornar meu
dia uma imensa alegria...