images?q=tbn:ANd9GcRUfydP_TpIqLE__wfUtkm6YGXyBBO3FK2RWVWSZJnARTSmP-nF
HEI! PSIU
 (Sócrates Di Lima)

Hei! Psiu...
É você mesma,
quero lhe falar uma coisa,
chega aqui
mais perto,
isso, um pouco mais!
Escuta...
- Eu gosto de você!
Talvez nem se deu conta disso,
Mas, meu coração está batendo,
não mais está apanhando.
E sabe por quem!
- Por você.
Andei um pouco triste,
irritado com a vida,
mas, hoje!
Hoje estou aliviado comigo mesmo,
Às vezes entro em confronto com meu outro Eu,
E um dos dois tem que ceder.
A emoção quebra seu silêncio,
e a razão não dá palpite,
Fica de boa!
Então, hoje estou feliz,
Você é o carinho que me afaga,
Você é a brisa da janela aberta,
quando você volve o seu rosto na noite fria.
Sabe! Demorei tanto pra decidir o que quero hoje,
E eu quero você,
Vem comigo!
Descobri que, ainda tenho um grande amor,
aqui dentro de mim...
Pronto para doar a quem o conquistar,
a quem merecer,
E você pode ganha-lo de presente,
Se o seu sentimento for recíproco,
O que, acredito que o é hoje.
Hei! Psiu...
Você ouviu!
Você quer esse amor?
Então pega, é seu.
Mas tem que vir buscar,
no meu coração,
Trazendo o seu coração,
prontinho pra me amar.
Hei! Psiu.
Você entendeu!
Ou preciso desenhar!
 
 
 
 
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6287643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.