VIDA
Acordei alegre, sorrindo, sorrindo...
Sentindo o rosto doer de alegria,
Sorriso aberto, especial olhar,
Só em pensar,
Nas delícias da vida.
Cantar, dançar, pescar...
Conversar com amigos...
Brincar amorosamente,
Tocar, tocar novamente...
Ter calafrios ao ver a mulher sorridente,
Abraçar a pessoa amada.
Ver o pôr do sol
Beijando a mulher desejada.
Como é bom amar...
Como é bom acordar,
E perceber que faltam algumas horas para levantar.
Como é bom ficar abraçado à mulher amada,
Que pede para ser aquecida,
Beijar-lhe, beijar, beijar...
E fazê-la sentir que está sendo beijada.
Ah! Bons sonhos...
Como é bom sonhar acordado...
Como é bela a vida.
Como é bom estar sentado,
Vendo a vida passar,
Passam pessoas, passam amigos, passam automóveis
Pela estrada da vida...
Como é bom ver a vida passar.
..................................................
Vida,
Como é bela,
A vida.