21 de março

Na magia da vida

No simples ensolarar do dia

Ao som dos sapos coaxando.

No vôo rasante belo, de uma gavião.

As flores vão, se desabrochando.

Em minhas horas vagas, do amanhecer até o anoitecer.

Vou escrevendo palavras em uma folha em branco,os

desejos da alma, sempre rimando.

Sem me esquecer que a ArteTerapia de Minha vida, se

chama Poesia.

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 22/03/2018
Código do texto: T6287056
Classificação de conteúdo: seguro