"Sabor e paixão"
Quando eu fui à Bahia
Eu trouxe de lá
Vestido de renda
Colar de miçanga
Pimenta biquinho e um patuá.
Quando fui à Bahia nem pude ficar
Subi o Bom Fim
Desci dez ladeiras
Rezei no Rosário
Comi no Iemanjá.
Na próxima vez
Eu volto pra lá.
O mar da Bahia
Ajuda a sonhar
Tem o Farol da Barra
Ondina, Flamingo e o Jardim de Alá
O sol da Bahia faz a gente queimar.
Quando eu fui à Bahia não pude ficar
Não vi Gabriela da cor de canela,
Não passei por Tereza,
Nem por Jubiabá.
Quando eu for à Bahia
Vou mais pra ficar.
Descer o Pelô, brincar capoeira
Ver samba de roda
Baiana festeira
Não vou mais voltar.
O bom na Bahia é poder morar
No mar um saveiro
Sombra do coqueiro
Pra poder deitar
E no tabuleiro de tudo provar.
Beijo a todos!