Por um triz
A essência é o cheiro de ser feliz
sempre querendo
ficar por um triz do seu nariz
vestir felicidade e na velocidade de desejar estar aí
aqui ou ali
importa apenas o
por um triz do seu nariz
protegendo-me para não cair nas minhas palavras romantizadas
olhando pra trás e vendo o que foi feito
penso que posso fazer mais
só para estar por um triz do seu nariz
meu ônibus congestionou, mas o vento o trouxe
comprei sandália pra atravessar a mata
preparei a carga
na barca pago passagem de morador
pois também moro ai
por um triz do seu nariz
alguém diz estar de olho em mim
espero que seja para me levitar
Transportando-me para perto de ti
que me vale ser poeta, se em nenhum trecho estarei por um triz?
Num barco tem Ubá
no outro cafuné
só penso no ponto que descerei pra ficar por um triz.