Alma de FLORES
A noite as flores são mais belas
Brotam chics da lapela
Florescem no vestido da florisbela
Joram, são leite de rosas
Nos cabelos se enrrolam
Nas orelhas ficam prosas
Vendidas em sextos o cortejar adornam
Exala o perfume de gardenia
Refresca a colonia de alfazema
São codinomes, de mulheres da vida,
Em talcos e perfumes desfila
Tornam as noites mais colorida!