Velocidade
Temperatura milllllll
Malhando, cantado
Pulando, dançando
No teu corpo entrando
Venha sorrindo
Cante..cante comigo!
Vamos todos cantar
O mundo carente
Vamos contagiar...
Estou dançando na chuva
Chamando a sua atenção
A roupa toda molhada
No corpo transparente grudada
Vamos levantar a moral
Sedução e alto astral
Se soltar, pular, rebolar
O rítmo é você quem faz...
De preferência na frente do espelho!
A música eletrônica,
é a que da energia,
o corpo não cansa,
e a música nunca termina...
Com o espelho a te seguir...
Não sinta complexo;
Muito menos vergonha;
Entregue seu corpo,
ao calor desta chama!
Ela te olha, te toca, te sente!
Se entregue a ela completamente...
Sinta o corpo extremecer...
De desejo, de amor, de prazer...
Se apaixone por você!
Quando isso acontece
A alma feliz agradece
E o corpo rejuvenece
Sinta seu ser colorido...
Se de um banho de cores!
Depois mergulhe,
Nesta aquarela de sonho
Aprenda o passe
Este rítmo é facil
A música está no Ar
Vamos todos dançar
Qualquer passo, qualquer jeito
O importante é se libertar
Invente sua dança
Procure no coração
O rítmo está em tudo
Escolha qualquer um...Então!
Precisamos sempre estar preparados,
para apresentar bom humor na vida
Que nem sempre é possivel
Tem dia que o melhor...
É dançar...
Prazer
Canto
Vida
Bejs
S.S.
Rio