Sonho de luz
Acordei com uma esperança na alma
Um novo horizonte, uma nova direção
ressurgindo depois de uma tempestade
Um furacão de acontecimentos fúnebres
Sim, a luz de um novo amanhã sempre chega, não importa o tempo..
pode ser neste instante, ou num amanhã... sempre chega.
Que essa luz enebriada de amor, paz, felicidade
Traga a força que precisamos para mudar
Sair da letargia de um momento, de uma situação, de uma vida.
Sim, eu acredito na luz do amanhã!