A Menina do Triciclo!!
Desapeguei-me como uma árvore,
Aceitei minhas dores, e fraquezas.
Desfolhei-me da infância, cresci.
Com meus pés bem preso ao chão,
Meu triciclo, sem cogitar, abandonei
Deixei a criança, interna correr livre.
No cenário montado, lágrimas de emoção,
Caminhei pedindo ao Senhor proteção
Para ajustar meus passos e ser melhor.
Sei que a vida nem sempre é sutil ,
Mas reveste a trilha do meu coração
Com versos que me levem a Ti
As tardes de outono, ainda são sagradas
Sentar na varanda, sentir-me viva.
Sem me preocupar, com o peso da idade,
Respiro profundamente, até encontrar,
A alegria que me enche de esperança
Na menina do triciclo que vem para brincar!!