Livre Sou!!
No silêncio da noite, em busca de paz
Desengavetei lembranças de outrora
Sonhos vestidos de flor lilás
Marcaram aquele outono fugaz
A música entoada pelos passarinhos
Tirou-me de uma profunda quietude
Desapeguei-me do que me segurava
Abri a porta, segui o meu caminho
O tapete de folhas escondia meus pés
Como se quisessem desvendar meu segredo
Mas, naquele instante nada mais me prendia
Livre sou, como folhas soltas do arvoredo