RODANDO A SAIA
Fecho os olhos
Não estou mais aqui
Estou?
Não
Eu voo
...
Sou a cigana a rodar a saia
A dançar, a dançar...
Diante do cigano fascinado
O meu amado
Sou a mulher coberta de medalhas
E roupas coloridas
...
Sou outras mulheres dançando
Já adentrei outras vivências, outras vidas...
...
A dança e a música falando alto
Gritando em mim
Rodo, rodo, rodo
E abro os olhos num repente
Estou a dançar novamente
Sozinha eu danço a eterna música
que mora em minh’alma