MARESIA
Cadê você?
Cadê você aqui?
Na sintonia!
Na ventania!
Espero por você,
Eu quero ter seu beijo
O doce beijo Gabriela
Na maresia de Stella
Cadê você?
Cadê você aqui?
A minha música
E a tua poesia
Sopra uma brisa de novos ares
É só um gesto honesto de curtir
Um pôr de sol em Stella Maris
Em novas ondas
Em outros mares
Em velhas marés
Um simples jeito de sentir
Aqui!
Na velha Bahia
O novo gosto do dendê
Cadê você?
Cadê você?
Cadê você aqui?
Na ventania!
Na sintonia!
Na maresia!
Cadê você?
É a caixa de Pandora
Do velho pandeiro
Do samba de terreiro
A tocar agora...
Pelo mundo inteiro
E de repente surgiu
Ao amanhecer
Do recôncavo e dos mares
Das ondas e dos agogôs
O novo acorde de Dandê
Cadê você?
Cadê você?
Cadê você aqui?
Na maresia!
Na ventania!
Espero por você,
Aqui!
Eu quero ter seu beijo
O doce beijo de Gabriela
Na maresia de Stella
Cadê você?
Cadê você aqui?