P Á S S A R O & L I N D O .

VÔOE,VÔOE

PÁSSARO LINDO.

VÔOE,VÔOE

ENQUANTO AGUENTAR

E QUANDO CANSAR,

POUSE EM LUGAR SEGURO

LONGE DE PREDADORES

DESCANSE SUAS ASAS

AJEITE SUA PLUMAGEM

TOME CORAGEM

E VOLTE A VOAR.

VÔOE,VÔOE

PÁSSARO LINDO

VÔOE,VÔOE

QUE DAQUI,ESTOU TE SEGUINDO

ATÉ ONDE A AVISTA ALCANÇAR

VÔOE,VÔOE

PÁSSARO LINDO

EU AINDA ESTOU OUVINDO

O SOM DO SEU CANTAR

VÔOE,VÔOE

PÁSSARO LINDO

AGORA TE VEJO SUMINDO

NO HORIZONTE LONGÍNQUO

DISTANTE DO MEU OLHAR

VÔOE,VÔOE

PÁSSARO LINDO

NÃO SE DEIXE CAIR

NOS LAÇOS DOS PASSARINHEIROS

PARA NÃO SE TORNAR PRISIONEIRO

POIS À LIBERDADE

É A COISA MAIS LINDA QUE HÁ

VÕOE,VÔOE

PÁSSARO LINDO

QUE EU ESTAREI AQUI,

SEMPRE A TE ESPERAR

E QUANDO CHEGAR O DIA

SERÁ PARA MIM,A MAIOR ALEGRIA

EM PODER TE OUVIR CANTAR

VÔOE,VÔOE

PÁSSARO LINDO

MAS NÃO FIQUE SOZINHO

POIS NO PEITO DE UM PASSARINHO

TAMBÉM BATE UM CORAÇÃO

E VOCÊ,PÁSSARO LINDO

NÃO MERECE MORRER NA SOLIDÃO

VÔOE,VÔOE

PÁSSARO LINDO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em / 18/03/2018...às 2.00 hs da madrugada.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 19/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6284830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.