DAR TE EI ..

Dar te ei os versos

As canções

O choro

O riso

Dar te ei emoções .

Dar te ei o gozo da melhor companhia

Dar te ei chegadas

E não partidas .

Dar te ei domingos serenos

Com balanços na rede

Pra nos trazer paz .

Dar te ei a mim

Meus sonhos, minhas vontades

Dar te ei a vida

Sem medo de buscar o que nos trarà felicidade. .

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 18/03/2018
Código do texto: T6283682
Classificação de conteúdo: seguro