ARTE (MÚSICA E POESIA)

ARTE (MÚSICA E POESIA)

"Encontrei na arte e principalmente na música e poesia a cura para o meu dia a dia, libertação da minha agonia, adorável companhia.

Abraço o infinito do céu nas asas da imaginação, como os acordes doces da nossa preferida canção, o que acalenta uma união ou o alívio de uma oração.

A mais nobre arte, paixão que me invade, fortalece a minha coragem e me faz acreditar na perfeição.

Para imprimir um sorriso no coração do seu coração e expressar que só cultivando os nossos dons, como o suspiro libertador que existe em cada perdão, combina com a nossa salvação.

A rima sincera, a palavra mais bela e os sons que saem da imaginação e se dirigem ao coração é o que compõe a atenção, intuição ou emoção, e que dissipam toda a tristeza e indecisão.

É na aparente simplicidade da companhia de todas as formas de vida e coisas, que o artista encontra toda a beleza que desenha a sua inspiração.

E cria asas para voar, se encantar e decifrar todos os mistérios da natureza em toda a sua imensa vastidão."

KLAY NASCIMENTO

Klay Nascimento
Enviado por Klay Nascimento em 18/03/2018
Código do texto: T6283311
Classificação de conteúdo: seguro