EU QUERO
(Sócrates Di Lima)
Eu quero,
se você quiser,
havia tempos espero,
O bem querer de uma mulher.
Quero ver os seus olhos,
repousando nos meus,
como uma ave de Abrolhos
reproduzindo os sonhos seus.
Quero ter o seu sorriso,
gargalhando só pra mim,
Sentir-me-ei no paraiso,
Como borboleta em jardim...
Quero ouvir a sua voz,
Pronunciando a palavra amor,,
E como um vento veloz
trazendo-me o seu calor.
Quero a alma sua,
O coração seu,
Para no pratear da Lua,
Depositar o amor meu.
Quero seu corpo fervendo,
Sem nenhum pudor,
O meu corpo queimando,
no maior ardor.
Quero simplesmente,
Reaprender a amar,
A dois permanentemente,
Juntos planos traçar.
O novo não me assusta,
nem mesmo os desafios,
com os dias tudo se ajusta,
Como os Oceanos, os mares e os rios.
O seu pouco é tudo pra mim,
Porque quero viver o que ainda não vivi,
E numa estrada sem fim,
Leva-la aonde, no meu sonho eu vi.
Juntos até a última idade,
Como quem vive a vida eterna assim,
E por tudo que hoje eu mais quero,
Quero...quero...quero você pra mim.