Olho mágico - uma modinha

Um dia vi a tristeza bater à porta.

Estava acompanhada do desânimo.

Bateu tantas vezes, insistiu, não abri.

Desistiu, foi embora, levou consigo o desânimo.

Não mais voltou, se voltasse, não abriria.

Um dia vi a felicidade bater à porta.

Estava acompanhada da empolgação.

Bateu tantas vezes, insistiu, não abri.

Pensou em ir embora, persistiu, abri.

Entrou, trouxe consigo a empolgação.

Ficaram e não querem mais sair.