AMANHECER
Amanhece e os primeiros raios de sol
cortam as frestas das florestas.
Já surge a luz que fará se abrir o girassol.
Ouve-se então aquelas primeiras
notas de majestoso coral
de pássaros que ao som das cachoeiras,
a formarem uma orquestra sem igual,
até das pedras arrancam um sorriso
e com nossos corações envolvidos em
emoções nos levam ao paraíso !
Começam a se abrir as mais belas flores,
nas matas calmas e em nossas almas
enaltecem sensações de lindas recordações.
Lembranças que o perfume de amores,
que atravessando mares, nos revivem
antigas paixões perdidas em outros lugares !
Amanhece e que espetáculo é a natureza!
O sol aquece e as folhagens completam
o cenário de imensa beleza.
O céu, os rios, a mata e o mar, todos associados
nos dão a certeza que pelo Criador sempre
somos amados !
23/07/07 Fernando Alberto Salinas Couto