Sexta-feira, 20:55h
Plena sexta, eu na frente do computador
Ouvindo R&B e fazendo trabalho da Faculdade
O celular vibra e seu nome aparece no visor
E junto com a mensagem você me trouxe felicidade
O texto era curto, mas era importante
Apenas estava escrito "Amo você."
Parei o que eu fazia naquele instante
Pois imediatamente queria te responder
Por um instante me vi ao seu lado
A música rolava e eu te imaginava comigo
No fim das contas o trabalho ficou abandonado
(...Talvez eu termine ele no domingo)
Viajei naquele clima que veio junto com a mensagem
Comecei imaginar seu corpo em contato com o meu
Minhas mãos te tocando fazendo massagem
Eu sussurrando no seu ouvido que sou todo seu
Você mudou minha noite repentinamente
Me levou pra outra dimensão
Naquela hora me senti presente
Como se eu estivesse segurando em sua mão
Hoje é sexta-feira, e você trouxe o que eu queria
Sua sinceridade escrita com delicadeza
Às 20:55h eu sorria
E até agora você não sai da minha cabeça
(22:38h)