SOFIA-NOVO AMOR
Ao saber de sua existência
Pensei ter experimentado
A melhor das experiências
Coração estava enganado
Eu que já a amava tanto
Sem ter lhe visto o rostinho
Hoje como um acalanto
Vê-la, enche-me de carinho
A notícia, há alguns mêses,
Eu pensava: isto é felicidade
Hoje aumentou muitas vezes
Este amor que me invade.
Ser avó, à espera, na gravidez
Relembra de filho, o nascimento
Mas quando, dela, chega a vez
Descortina-se novo sentinento