sorriso-angelinajolie.gifImagem relacionada
SORRISO DE MULHER
(Sócrates Di Lima)

O sorriso é pedra mármore,
edifica e embeleza,
é frondosa árvore,
florida colore a natureza.

O sorriso é cântaro de marfim,
derrama água cristalina,
é a melhor fragrância do jasmim,
é a esperança no olhar de menina.
Longe ou perto,
o sorriso encanta,
pode até estar num deserto,
são lábios que em doçura canta.
O Sorriso é estelar,
é solar, é lunar,
é a essência do contemplar
de quem deseja verdadeiramente amar.
(Sócrates Di Lima)



Para o texto: Teu sorriso... (T6281412)
De: Edna Ferreira
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.