LUA CHEIA
Hoje vi despontar no céu
Um do mais belos espetáculos
Produzidos pela natureza
Beleza de encher os olhos.
Lua cheia
Cheia de amor
Que encanta os poetas
Brindamos com louvor.
Lua cheia
Cheia de esperança
Que entusiasma os corações
Ficam alegres feito crianças.
Lua cheia
Cheia de alegria
Que derrama sobre seus filhos
Encanto, beleza e magia.
Lua cheia
Cheia de vida
Que transborda energia
És muito querida.
Lua cheia
Lua linda
Lua clara
Lua vida.