CONTÁGIO DE ALEGRIA
CONTÁGIO DE ALEGRIA
A alegria é perfumada flor
Que encanta o jardim da vida.
À paz ela dá cores sem dores!
Nas curvas do céu é o arco íris!
É quadro pintado no amor,
Que, sorri na graça da flor!
Alegria é a alma em festa!
Banquete de anjos no céu!
Sentimento em êxtase!
Da felicidade é o troféu!
Quando me alegro transborda
Meu coração em satisfação!
É como candelabro, que, alumia!
Luz que irradia raiando o dia!
Alegria é sorriso da alma!
É do espírito a calma!
No caminho a certeza...
Na vida, fortaleza!
Alegrai-vos antes no Senhor:
Dele a verdadeira alegria...
Ele te plenifica de amor...
Sua alegria te trás sabedoria!
Jose Alfredo