Ao Esporte
Como pode ser tão bom vivenciar o esporte
Como pode ser tão mágico estar no esporte
Correr, pular, cantar ao esporte
E em qual seja, sorrir, chorar, pelo esporte.
É no esporte onde me vejo livre e independente
Onde participo, me interajo e aconteço
Aonde busco amigos, verdadeiros guerreiros
Aonde me dispo de qualquer máscara negra
Vou sorrir se conseguires alcançar seu objetivo
Vou me entristecer, se tu se perdes, no seu caminho
Vou lhe dar a mão se me pedes com afinco
Vou lhe deixar voar, se encontras seu destino.
Tão grande és, mas não consegues descobrir seus limites
Tão bravo és, por admitir que não estás sozinho
Tão honroso é, ao saber reconhecer que ganhar está no íntimo
Tão capaz é, e as vezes descobre por caminhos mais difíceis.