A Felicidade

-- A Felicidade --

Que a felicidade não

dependa do tempo,

nem da sorte,

nem do dinheiro.

que ela possa vir com toda

simplicidade de dentro para fora de cada um para todos.

Que as pessoas saibam falar,

calar e acima de tudo ouvir

que tenham amor ou então

sintam falta de não tê-lo.

Sonhe, deslumbra-se e que não tenha medo de concretizá-los,

que ame ao seu próximo e respeitem sua dor,

mas que acima de tudo compartilhe de sua alegria

para que tenhamos a certeza de que

viver vale a pena.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 14/03/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6279218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.