Suavizou

Suavizou

suave

na dança das borboletas

além da nave

suave

suave

suavizou

meu amor.

Eterna alma da minha alma

fonte de bem querer

cada poesia é você

cada sentimento de alegria e paz é você

suavizou

meu amor

nesta eterna melodia

suaviza

suaviza

e suavizou

suavizou

bem te vi

bem te vi

fogo pagou

fogo pagou

suavizou

suaviza

suavizou

meu amor

além do mar

mareou

além da harmonia

harmonizou

além do amor

amorezou

suave

suavizou

meu amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/03/2018
Código do texto: T6279143
Classificação de conteúdo: seguro