SOL
12/03/2018
O sol dança perante a minha janela
Os raios solares entram em ciranda na minha sala
Sensações amarelas em mim se despertam
O agora é sentido com emoção
Meu caro, agradeço a tua presença aqui
Vieste me visitar
Eu te recebo com alegria
Meu visitante das horas mais claras
Conta-me teus segredos
Por que irradias tanta vida?
Dá-me um pouco da tua energia
Para sentir-me em êxtase
Cantando a alegria de viver
Tu és o Sol, a persona do ser