BASTA SOMENTE AMAR

muito prazer...

meu nome é felicidade !

eu sempre quis te conhecer

mais nunca tive uma oportunidade

mas agora eu resolvi !

a você me apresentar...

espero que me aceite

e esteja disposta a ouvir

o que eu vou te falar

não peço nada demais...

a não ser um sorriso no rosto !

que olhe o mundo de um jeito mais colorido...

usando as cores do amor

que não pratique o ódio

e esqueça o rancor

é fácil ser feliz !

basta apenas acreditar

que a felicidade existe !

é só saber procurar...

pode estar mais perto

do que possas imaginar...

é só saber compreender

que a felicidade é o amor

que esta dentro de você !

agora que já sabe...

é somente praticar

isso todos nós podemos fazer !

basta somente amar...

e felicidade eternamente irás ter.

10/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/03/2018
Código do texto: T6276557
Classificação de conteúdo: seguro