Teus passos
Vi os teus passos tão lindos
Desfile tão esperado, fluindo
Surgindo desse coração belo
E o dia teve mais cor ao vê-lo
Sorriso brotou feito esperança
E o peso se igualou na balança
A vida ficou mais leve e florida
No jardim, gardênia, margarida
O céu mudou de cor, ficou azul
Vento bondoso nuvens soprou
E o sábado virou alegria no sul
Tão bom, ver que poesia voltou.