Eu e a outra
Sentada sobre a pedra,
olhar e pensamentos distantes.
Suas vistas cansadas
já não veem como antes.
Deslizo entre poças de lama.
Rodopio sobre ondas tranquilas,
de brancas espumas,
que massageiam minhas bochechas.
Ela abraça a noite, sem vontade,
na hora "imposta", sem outra opção.
Insone, às vezes sonha com um amanhecer
sem o peso das pálpebras
carregadas de sono.
Eu danço no compasso
da Lua cheia.
Eu abraço, e me abraço.
Rodopio no espaço e aperto
o nó de nosso laço.
E me preparo todas as manhãs,
para ser ponte,
alçar voos maiores,
alcançar horizontes
e virar um Mar... doce calmaria
na nova Aurora de meu Deus!
Da outra?
Ficou apenas um retrato
de perfil, manchado, apagado.
Moldura corroída pelas traças.
Antiga lembrança na parede,
que a vida esqueceu.
Mas o tempo
faz questão de lembrar
que essa outra que ficou para trás
e sequer existe mais,
um dia... fui eu.
***********
Foto: em Recife-PE, 04/03/2018.
Praia de Boa Viagem.
Beijinhos de feliz "Bom dia", nesta manhã de chuvas caídas na madrugada.
Breve... farei uma surpresa a Vocês! rs
E mais:
Visitarei todas as Escrivaninhas, retribuindo suas visitas, com muito carinho!
Só um tanto atarefada no momento.
Aguardem só um pouco.
Obrigada.
Praia de Boa Viagem.
Beijinhos de feliz "Bom dia", nesta manhã de chuvas caídas na madrugada.
Breve... farei uma surpresa a Vocês! rs
E mais:
Visitarei todas as Escrivaninhas, retribuindo suas visitas, com muito carinho!
Só um tanto atarefada no momento.
Aguardem só um pouco.
Obrigada.