Meu Relicário
Em meu pequeno relicário
Há três jóias delicadas
E um lindo poeminha
Que eu leio todo dia
Minha caixinha dourada
Toca músicas inspiradas
Fico olhando extasiada
A bailarina a rodopiar
Eu me sinto tão menina
Com você a me espreitar
Fico toda envaidecida
Minhas jóias colecionar
Cláudia Machado
7/3/18