VOCÊ

Nunca percebeu a elegância da samambaia ao se maquiar nos salões de beleza nos campos da imaginação então o que dirias o cantarolar dos lírios desfilando orgulhosos nas passarelas líricas da vaidade,hora,amigo meu,observaste a imponência das rosas a perfumar sentimentos românticos?

Margaridas bailam para lá e para cá nas baladas da vida enquanto pétalas fogem apaixonadas embrenhando-se entre folhagens sorridentes que escalam galhos ao nascer do sol substimados pelo vento orvalhos banham-se em olhares enquanto abelhas mergulham felizes em favos de mel.

Flechas lançadas no coração exaltam-se ao amanhecer enquanto pobres cachoeiras também sonham,desrespeitar fronteiras para amar sem limites é o desejo de um sonhador.

Pedras lavradas desenham segredos enquanto brilhantes jazem na solidão me entrego a você de corpo e alma.

Já cultivei tantas flores que de saudade me fartei e se não fosse tantos projetos ambiciosos então degustaria a sedução em taças de desejos embriagando-me em seus beijos então roubaria o amor que um dia prometeu.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/03/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6274717
Classificação de conteúdo: seguro