Gira
A saia de cetim vermelho
balança sinuosa ao vento,
ao toque da percussão, do coração
que bate descompassado.
O sangue aquecido pelo som,
o corpo, movido pela alma,
em círculos desliza,
e a moça dança na roda, sorri faceira,
enquanto a música toca.